Баветте с острым соусом песто, спаржей и лососем
В рецепте используется
Bavette № 13
В рецепте используется
Песто Пеперончино
Этот рецепт Баветте с острым соусом песто, спаржей и лососем станет отличным выбором для тех, кто любит сочетание пикантных вкусов и свежих ингредиентов. Баветте, приправленные острым соусом песто, сочетаются с нежным лососем и ароматной спаржей, создавая блюдо, которое невозможно забыть. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты на 2 порции
Баветте Barilla № 13
160 г
Соус «Песто Peperoncino» Barilla
1-2 ст. л.
Спаржа
150 г
Лосось
150 г
Зеленый лук
40 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Очистите и нарежьте спаржу небольшими кружками.
На оливковом масле обжарьте спаржу и мелко нарезанную рыбу, посыпьте зеленым луком и выключите плиту.
Добавьте к спарже и лососю 1-2 столовые ложки соуса «Песто Peperoncino».
В кипящей подсоленной воде отварите Баветте до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом, добавьте один половник воды из-под пасты, перемешайте.
Перед подачей украсьте листочками базилика.