Баветте с креветками и соусом Наполетана
В рецепте используется
Bavette № 13
В рецепте используется
Napoletana
Приготовьте вкусное и ароматное блюдо — Баветте с креветками и соусом Наполетана. Это итальянская классика, которая покорит ваши вкусовые рецепторы. Сочные креветки, ароматный соус и аль денте паста — идеальное сочетание для ужина или праздничного стола. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.
Ингредиенты на 8 порций
640 г
1 банка
Креветки
200 г
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Баветте в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Очищенные креветки мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле. Добавьте соус Наполетана Barilla.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом.
При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.