Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Баветте с креветками и соусом «Наполетана»

Паста Баветте Блю Бокс Barilla
В рецепте используется
Bavette № 13
Соус Наполетана Barilla
В рецепте используется
Napoletana

Приготовьте вкусное и ароматное блюдо — Баветте с креветками и соусом «Наполетана». Это итальянская классика, которая покорит ваши вкусовые рецепторы. Сочные креветки, ароматный соус и аль денте макароны — идеальное сочетание для ужина или праздничного стола. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 8 порции

Баветте Barilla № 13
640 г
Очищенные креветки
200 г
Соуса NAPOLETANA Barilla
1 банка
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
По вкусу
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Баветте в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Очищенные креветки мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле. Добавьте соус NAPOLETANA Barilla.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом.
При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.