Баветте с тунцом и спаржей
В рецепте используется
Bavette № 13
Баветте с тунцом и спаржей — идеальное блюдо для любителей морепродуктов и свежих овощей. Сочный и ароматный тунец в сочетании с нежными спаржевыми побегами создают неповторимый вкусовой букет. Готовится быстро и просто, поэтому отлично подойдет для быстрого обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Спаржа
75 г
Красный лук
1 шт.
Тунец
75 г
Оливковое масло
20 г
Петрушка
1 горсть
Соль, перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В кипящей подсоленной воде отварите Баветте до состояния аль денте, оставьте 1 половник воды из-под сваренной пасты.
Обжарьте нарезанный кольцами лук на оливковом масле.
Очистите и нарежьте спаржу, добавьте ее к луку.
Добавьте немного воды из-под пасты, тунца, горсть петрушки и черный перец, перемешайте и тушите 7 минут на медленном огне.
Слейте воду и смешайте пасту с овощами и тунцом.
Перед подачей украсьте петрушкой.