Джирандоле с соусом песто и овощами

В рецепте используется
Girandole № 34

В рецепте используется
Pesto Genovese

Паста Джирандоле с соусом песто и овощами – идеальное блюдо для легкого обеда, которое можно приготовить менее, чем за полчаса. Паста Джирандоле, нежный соус песто и сочные овощи создают прекрасное сочетание вкусов. Следуйте пошаговой инструкции от Barilla и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
1/2 банки
Спаржа
100 г
Сладкий перец
150 г
Базилик
1 ветка
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, вымойте спаржу, а также красный и желтый сладкие перцы. Спаржу нарежьте на крупные куски, а перцы – тонкой соломкой.
Разогрейте на сковороде небольшое количество оливкового масла, после чего выложите на нее спаржу и перец. Посолите и поперчите овощи, обжаривайте до золотистого цвета спаржи.
Смешайте отваренные Джирандоле с овощами, отключите плиту. Добавьте соус песто, хорошо перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика.