Фузилли без глютена с Горгонзолой, грушей и грецкими орехами

В рецепте используется
Fusilli без глютена

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусные Фузилли без глютена. Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем или страдает от непереносимости глютена. Насладитесь ароматными и нежными Фузилли, не отказывая себе в удовольствии!
Ингредиенты на 2 порции
Сыр Горгонзола
80 г
Груша
1 шт.
Молоко
50 мл
Оливковое масло
20 мл
Орехи
30 г
Майоран
10 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте кубиками грушу.
В сковороду налейте молоко, добавьте Горгонзолу, растопите на медленном огне.
Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
Приготовьте Фузилли в большом количестве кипящей подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте, слейте воду и положите пасту в сковороду с соусом из Горгонзолы.
Смешайте пасту и соус, добавьте черный молотый перец по вкусу.
Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.