Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фузилли без глютена с горгонзолой, грушей и грецкими орехами

В рецепте используется
Fusilli без глютена
Фузилли без глютена Barilla

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусные Фузилли без глютена. Это идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем или страдает от непереносимости глютена. Насладитесь ароматными и нежными Фузилли, не отказывая себе в удовольствии!

Ингредиенты на 2 порции

Безглютеновые Фузилли Barilla
160 г
Сыр Горгонзола
80 г
Груша
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Грецкие орехи
Горсть
Листья майорана
10 г
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
Добавьте листья майорана, грушу и отложите соус.
Приготовьте Фузилли аль денте в большом количестве кипящей подсоленной воды, слейте их и положите в сковороду с соусом из горгонзолы.
Смешайте пасту и соус, добавьте черный молотый перец по вкусу.
Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.