Пенне Ригате с соусом Арраббьята, треской и чмаслинами
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
В рецепте используется
Arrabbiata
Паста с соусом Арраббьята, треской и маслинами — это простой и вкусный рецепт, который порадует любителей итальянской кухни. Сочетание острого соуса, нежной трески и ароматных оливок создает неповторимый вкусовой букет. Готовить это блюдо легко и быстро, поэтому оно идеально подойдет для повседневного ужина или ужина в гостях.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
200 г
Треска
100 г
Сыр
50 г
Маслины
30 г
Петрушка
По вкусу
Оливковое масло
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Нарежьте филе трески, маслины, петрушку и обжарьте на сковороде 5 минут.
Добавьте в сковороду соус Арраббьята и тушите 5 минут.
Добавьте сваренную пасту в сковороду и перемешайте.
Подавайте, украсив петрушкой или посыпав тертым сыром.