Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне Ригате с соусом «Арраббьята», треской и чёрными оливками

В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Паста Пенне Ригате Barilla
В рецепте используется
Arrabbiata
Cоус Арраббьята Barilla

Паста с соусом «Арраббьята», треской и черными оливками — это простой и вкусный рецепт, который порадует любителей итальянской кухни. Сочетание острого соуса, нежной трески и ароматных оливок создает неповторимый вкусовой букет. Готовить это блюдо легко и быстро, поэтому оно идеально подойдет для повседневного ужина или ужина в гостях.

Ингредиенты на 2 порции

Пенне Ригате Barilla
160 г
Соус «Арраббьята» Barilla
200 г
Филе трески
100 г
Оливки
30 г
Петрушка
Для украшения
Оливковое масло холодного отжима
10 г

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Отварите Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Нарежьте треску, оливки, петрушку и обжарьте на сковороде 5 минут.
Добавьте в сковороду соус Arrabbiata Barilla и тушите 5 минут.
Добавьте сваренную пасту в сковороду и перемешайте.
Подавайте, украсив петрушкой или посыпав тертым сыром.