Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне Ригате с томатами черри

В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Паста Пенне Ригате Barilla

Приготовление пасты Пенне Ригате с томатами черри и травами — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Сочные томаты черри, свежие травы и ароматное оливковое масло создают неповторимый вкус этого блюда. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом итальянской пасты в уютной обстановке дома.

Ингредиенты на 2 порции

Томаты черри
300 г
Молоко
200 г
Сыр Пекорино
150 г
Оливковое масло
40 мл
Чеснок
1 зубчик
Сахарная пудра
По вкусу
Тимьян
По вкусу
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Вымойте и очистите томаты черри. Расположите их на бумаге для выпечки. Посыпьте солью, оливковым маслом и свежим тимьяном. Добавьте зубчик чеснока. Выпекайте в духовке 15 минут при 200 °C. Отложите.
Растопите мягкий сыр с молоком, чтобы приготовить сырный соус.
Добавьте немного нарезанных свежих трав, таких как петрушка, эстрагон и зеленый лук, к сырному соусу.
Отварите Пенне Ригате в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, слейте воду и смешайте с сырным соусом.
Подавайте блюдо, украсив томатами черри и петрушкой.