Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне Ригате с соусом «Песто алла Дженовезе», цукини и их соцветиями

В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Паста Пенне Ригате Barilla
В рецепте используется
Песто алла Дженовезе
Песто дженовезе Barilla

Пенне Ригате — это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат получается вкусным и аппетитным. Пенне Ригате — это паста в форме трубочек, которая идеально сочетается с соусом на выбор. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты на 2 порции

Пенне Ригате Barilla
160 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
100 г
Цукини
120 г
Тофу
40 г
Оливковое масло
80 мл
Соевое молоко
50 мл
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Отломите от цукини соцветия и нарежьте их вдоль тонкими полосками.
Смешайте соус «Песто алла Дженовезе» с соевым молоком.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате до состояния аль денте.
Нарежьте цукини по диагонали на ломтики и обжарьте на оливковом масле.
Слейте воду и смешайте пасту с цукини.
Добавьте соус «Песто» с соевым молоком и соцветия цукини, аккуратно перемешайте.
Перед подачей посыпьте кубиками тофу.