Пенне Ригате с соусом песто Дженовезе, цукини и их соцветиями
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
В рецепте используется
Pesto Genovese
Пенне Ригате — это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат получается вкусным и аппетитным. Пенне Ригате — это паста в форме трубочек, которая идеально сочетается с соусом на выбор. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Цукини
120 г
Тофу
40 г
Оливковое масло
80 мл
Соевое молоко
50 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отломите от цукини соцветия и нарежьте их вдоль тонкими полосками.
Смешайте соус песто Дженовезе с соевым молоком.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате 12 минут до состояния аль денте.
Нарежьте цукини по диагонали на ломтики и обжарьте на оливковом масле.
Слейте воду и смешайте пасту с цукини.
Добавьте соус песто с соевым молоком и соцветия цукини, аккуратно перемешайте.
Перед подачей посыпьте кубиками тофу.