Пенне Ригате с соусом «Песто Дженовезе», цукини и их соцветиями
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
В рецепте используется
Песто Дженовезе
Пенне Ригате — это классическое итальянское блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Этот рецепт прост в приготовлении, но результат получается вкусным и аппетитным. Пенне Ригате — это паста в форме трубочек, которая идеально сочетается с соусом на выбор. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином!
Ингредиенты на 2 порции
Пенне Ригате Barilla
160 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
100 г
Цукини
120 г
Тофу
40 г
Оливковое масло
80 мл
Соевое молоко
50 мл
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отломите от цукини соцветия и нарежьте их вдоль тонкими полосками.
Смешайте соус «Песто алла Дженовезе» с соевым молоком.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате до состояния аль денте.
Нарежьте цукини по диагонали на ломтики и обжарьте на оливковом масле.
Слейте воду и смешайте пасту с цукини.
Добавьте соус «Песто» с соевым молоком и соцветия цукини, аккуратно перемешайте.
Перед подачей посыпьте кубиками тофу.