Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне с курицей и грибами

Паста Пенне Ригате Barilla
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Соус Наполетана Barilla
В рецепте используется
Napoletana

Приготовление Пенне с курицей и грибами — это простой и вкусный способ удовлетворить свои гастрономические желания. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматные грибы и аппетитные трубочки Пенне. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный ужин или обед всего за несколько простых шагов. Давайте начнем!

Ингредиенты на 2 порции

Пенне Ригате Barilla
360 г
Соус «Наполетана» Barilla
1 банка
Куриное филе
300 г
Шампиньоны
200 г
Лук
150 г
Оливковое масло
40 мл
Сыр
По вкусу
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

В оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте нарезанную мелким кубиком куриную грудку и шампиньоны. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате 12 минут до состояния аль денте.
Добавьте к курице и грибам соус «Наполетана» Barilla и тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая.
Добавьте готовую пасту Пенне Ригате в сковороду и перемешайте.
Перед подачей посыпьте готовое блюдо тертым сыром.