Пенне с курицей и грибами
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
В рецепте используется
Napoletana
Приготовление Пенне с курицей и грибами — это простой и вкусный способ удовлетворить свои гастрономические желания. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо курицы, ароматные грибы шампиньоны и аппетитные трубочки Пенне. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить вкусный ужин или обед всего за несколько простых шагов. Давайте начнем!
Ингредиенты на 2 порции
360 г
1 банка
Курица
300 г
Грибы
200 г
Лук
150 г
Оливковое масло
40 мл
Сыр
50 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте нарезанную мелким кубиком куриную грудку и грибы. Обжаривайте на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате 12 минут до состояния аль денте.
Добавьте к курице и грибам соус Наполетана и тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая.
Добавьте готовую пасту Пенне Ригате в сковороду и перемешайте.
Перед подачей посыпьте готовое блюдо тертым сыром.