Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Спагеттони с соусом «Арраббьята», тунцом и маслинами

Спагеттони Barilla
В рецепте используется
Spaghettoni № 7
Cоус Арраббьята Barilla
В рецепте используется
Arrabbiata

Спагеттони с соусом «Арраббьята», тунцом и маслинами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Сочный соус с острым перцем, ароматным тунцом и солеными маслинами придают этому рецепту особый вкус и аппетитный вид. Попробуйте приготовить эту итальянскую классику и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты на 7 порций

Спагеттони Barilla
560 г
Соус «Арраббьята» Barilla
1 банка
Средняя луковица
1 шт.
Маслины без косточек
100 г
Консервированный тунец
200 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Рукола
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Спагеттони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
В большом сотейнике обжарьте лук и чеснок.
Добавьте соус «Арраббьята» Barilla, маслины и немного воды, оставшейся от пасты, перемешайте.
Перемешайте пасту с соусом, добавьте тунца и украсьте руколой.