Спагеттини с рыбой, орегано и соусом Базилико

В рецепте используется
Spaghettini № 3

В рецепте используется
Basilico

Спагеттини с рыбой, орегано и соусом Базилико — это простое и вкусное блюдо, которое очень просто и быстро приготовить. Тонкие Спагеттини, сочная рыба и ароматный томатный соус и орегано создают идеальное сочетание в этом рецепте. Приготовьте это блюдо для себя и своих близких и насладитесь его неповторимым вкусом.
Ингредиенты на 3 порции
240 г
1 банка
Морской петух
200 г
Оливки
150 г
Перец чили
1 шт.
Лимон
1 шт.
Орегано
По вкусу
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Спагеттини в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, разогрейте сковороду с оливковым маслом и рубленным перцем чили, обжарьте рыбу до золотистого цвета.
Добавьте соус Базилико, оливки и снимите с огня через пару минут.
Выложите пасту в сковороду и перемешайте с соусом.
Перед подачей сбрызните оливковым маслом, посыпьте свежими листиками орегано и натертой цедрой лимона.