Вегетарианские Спагеттини

В рецепте используется
Spaghettini № 3

Вегетарианские Спагеттини — идеальное блюдо для тех, кто ищет легкую и вкусную альтернативу классическим итальянским пастам. Сочные овощи, ароматные специи и аппетитные Спагетти создают неповторимое сочетание в каждой тарелке. Готовьте это блюдо вместе с нами и наслаждайтесь его нежным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Цветная капуста
120 г
Сладкий перец
60 г
Баклажаны
60 г
Морковь
60 г
Лук-порей
60 г
Томаты черри
60 г
Горох
60 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
40 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Вымойте и очистите овощи, нарежьте морковь, перец, баклажаны кубиками, лук-порей на небольшие кусочки. Томаты нарежьте на четвертинки.
Отварите горох в подсоленной воде до мягкости.
Выложите отваренные овощи в глубокую сковороду, добавьте оливковое масло и измельченный чеснок. Обжаривайте примерно 3-4 минуты.
Отварите Спагеттини в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с горохом, овощами и добавьте томаты.
Украсьте листьями базилика.