Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалём

Паста Киффери Ригати Barilla
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалем. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто предпочитает растительную пищу. Сочные грибы и хрустящий миндаль придают особый вкус этому блюду. Быстро и просто приготовьте вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалем и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты на 4 порции

Киффери Ригати Barilla
320 г
Миндальное молоко
480 г
Сушеные белые грибы
12 пластинок
Свежие белые грибы
240 г
Свежие шампиньоны
240 г
Чеснок
2 зуб.
Миндаль
8 шт.
Оливковое масло
60 мл
Молодой шпинат
8 листочков
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Пасту отварите до состояния аль денте.
В сотейник налейте оливковое масло, добавьте сушеные грибы, предварительно замоченные и промытые, миндальное молоко, подсолите и доведите до кипения.
Припустите 3 минуты, снимите и настаивайте три минуты, добавьте оливковое масло, соль и пробейте блендером.
Белые грибы и шампиньоны положите в теплую воду, затем слейте ее и налейте повторно. Затем нарежьте соломкой.
В сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок и добавьте грибы. Обжарьте до готовности, добавьте соль и перец.
Выньте чеснок, добавьте грибной соус и готовые Киффери Ригати Barilla, сверху — оливковое масло и рубленый шпинат. Перемешайте.
Выложите на тарелку, посыпьте тертым миндалем.