Вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалём

В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалем. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто предпочитает растительную пищу. Сочные грибы и хрустящий миндаль придают особый вкус этому блюду. Быстро и просто приготовьте вегетарианские Киффери Ригати с грибами и миндалем и наслаждайтесь вкусом!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Молоко
480 г
Грибы
260 г
Чеснок
2 зубчика
Миндаль
8 шт.
Оливковое масло
60 мл
Шпинат
8 шт.
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Киффери Ригати отварите 10 минут до состояния аль денте.
В сотейник налейте оливковое масло, добавьте сушеные грибы, предварительно замоченные и промытые, миндальное молоко, подсолите и доведите до кипения.
Припустите 3 минуты, снимите и настаивайте три минуты, добавьте оливковое масло, соль и пробейте блендером.
Белые грибы и шампиньоны положите в теплую воду, затем слейте ее и налейте повторно. Затем нарежьте соломкой.
В сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок и добавьте грибы. Обжарьте до готовности, добавьте соль и перец.
Выньте чеснок, добавьте грибной соус и готовые Киффери Ригати, сверху — оливковое масло и рубленый шпинат. Перемешайте.
Выложите на тарелку, посыпьте тертым миндалем.