Фарфалле с тунцом, маслинами и томатами черри

В рецепте используется
Farfalle № 65

Паста Фарфалле с тунцом, маслинами и томатами черри — идеальное блюдо для тех, кто ищет быстрое и вкусное решение для обеда или ужина. Сочные томаты черри, ароматный тунец и соленые маслины создают неповторимое сочетание вкусов, которое непременно понравится всей семье. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут, а результат порадует вас своей простотой и неповторимым вкусом.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Консервированный тунец
300 г
Томаты черри
200 г
Маслины
100 г
Вино
100 мл
Лук
1 шт.
Оливковое масло
30 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте луковицу на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку нарезанный на кубики тунец и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте белое вино, нарезанные на четвертинки томаты черри и маслины, готовьте 2-3 минуты.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Слейте воду, смешайте пасту с соусом, украсьте нарезанной петрушкой.