Фарфалле с тунцом, оливками и томатами черри
В рецепте используется
Farfalle № 65
Паста Фарфалле с тунцом, оливками и томатами черри — идеальное блюдо для тех, кто ищет быстрое и вкусное решение для обеда или ужина. Сочные томаты черри, ароматный тунец и соленые оливки создают неповторимое сочетание вкусов, которое непременно понравится всей семье. Приготовление этого блюда займет всего несколько минут, а результат порадует вас своей простотой и неповторимым вкусом.
Ингредиенты на 4 порции
Фарфалле Barilla
320 г
Консервированный тунец
300 г
Томаты черри
200 г
Черные оливки без косточки
100 г
Сухое белое вино
100 мл
Маленькая белая луковица
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте луковицу на небольшие кусочки и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку нарезанного на кубики тунца и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте белое вино, нарезанные на четвертинки томаты черри и оливки, готовьте 2-3 минуты.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Слейте воду, смешайте пасту с соусом, украсьте нарезанной петрушкой.