Фарфалле с соусом «Наполетана»
В рецепте используется
Farfalle № 65
В рецепте используется
Napoletana
Приготовьте вкусное блюдо из Фарфалле с соусом «Наполетана». Этот соус, приготовленный на основе томатов, оливок и базилика, придаст вашей пасте неповторимый итальянский вкус. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь ароматным и сытным обедом или ужином.
Ингредиенты на 4 порции
Фарфалле Barilla
340 г
Соус «Наполетана» Barilla
1 банка
Сыр Пармезан
60 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
50 мл
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте тонко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Добавьте соус «Наполетана», немного потушите.
В кипящей подсоленной воде отварите Фарфалле до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Перед подачей посыпьте блюдо натертым сыром Пармезан.