Фарфалле с соусом Наполетана
В рецепте используется
Farfalle № 65
В рецепте используется
Napoletana
Приготовьте вкусное блюдо из Фарфалле с соусом Наполетана. Этот соус, приготовленный на основе томатов, оливок и базилика, придаст вашей пасте неповторимый итальянский вкус. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь ароматным и сытным обедом или ужином.
Ингредиенты на 4 порции
340 г
1 банка
Сыр Пармезан
60 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте тонко нарезанный чеснок на оливковом масле.
Добавьте соус Наполетана, немного потушите.
В кипящей подсоленной воде отварите Фарфалле 11 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Перед подачей посыпьте блюдо натертым сыром Пармезан.