Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фарфалле с зеленым горошком и картофелем

Паста Фарфалле (бабочки) Barilla
В рецепте используется
Farfalle № 65

Этот рецепт Фарфалле с зеленым горошком и картофелем — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Свежесваренные Фарфалле, ароматный зеленый горошек и нежные кусочки картофеля создают гармоничное сочетание в каждом кусочке этого блюда. Приготовление займет всего несколько минут, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты на 2 порции

Фарфалле Barilla
160 г
Картофель
130 г
Зеленый горошек
80 г
Лук-шалот
20 г
Сыр Пармезан
30 г
Овощной бульон
600 мл
Оливковое масло холодного отжима
20 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

В маленькую кастрюлю положите нарезанный сельдерей, морковь, лук, петрушку, залейте 1 л холодной воды и варите 10 минут с момента закипания воды.
Почистите картофель и нарежьте кубиками, мелко нарежьте лук-шалот.
В кастрюле с антипригарным покрытием обжарьте в оливковом масле лук, картофель и зеленый горошек в течение 5 минут. Залейте в кастрюлю 500 мл овощного бульона и варите в течение 10-15 минут.
Добавьте в кастрюлю Фарфалле Barilla и варите еще в течение 11 минут.
Слейте бульон и подавайте блюдо, добавив свежий базилик, тертый сыр Пармезан и черный перец.