Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фарфалле с тыквенным соусом, гренками и черным трюфелем

Паста Фарфалле (бабочки) Barilla
В рецепте используется
Farfalle № 65

Приготовьте вкусное блюдо из Фарфалле с нежным тыквенным соусом, хрустящими гренками и ароматным черным трюфелем. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом порадует вас неповторимым сочетанием вкусов и текстур. Попробуйте и насладитесь этим изысканным блюдом!

Ингредиенты на 2 порции

Фарфалле Barilla
60 г
Тыква
400 г
Картофель
100 г
Лук
25 г
Сельдерей
25 г
Молоко
500 мл
Овощной бульон
50 мл
Оливковое масло холодного отжима
20 мл
Розмарин
1 веточка
Черный трюфель и гренки
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Очистите и нарежьте кубиками тыкву, картофель, лук и сельдерей.
В глубокой сковороде обжарьте лук и сельдерей.
Добавьте в сковороду розмарин, нарезанный картофель, тыкву, залейте молоком и варите в течение 15 минут, добавив половник овощного бульона.
Удалите из сковороды веточку розмарина, а овощи измельчите погружным блендером.
В большом количестве подсоленной воды отварите Фарфалле Barilla до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке, затем слейте воду.
Подавайте в глубоком блюде, сначала вылив в него половник с тыквенным соусом, а затем добавьте пасту, гренки и посыпьте ломтиками трюфелей.