Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фарфалле с тыквенным соусом, гренками и черным трюфелем

В рецепте используется
Farfalle № 65
Паста Фарфалле (бабочки) Barilla

Приготовьте вкусное блюдо из Фарфалле с нежным тыквенным соусом, хрустящими гренками и ароматным черным трюфелем. Этот рецепт прост в приготовлении, но при этом порадует вас неповторимым сочетанием вкусов и текстур. Попробуйте и насладитесь этим изысканным блюдом!

Ингредиенты на 2 порции

Тыква
400 г
Картофель
100 г
Лук
25 г
Сельдерей
25 г
Молоко
500 мл
Бульон
50 мл
Оливковое масло
20 мл
Розмарин
По вкусу
Черный трюфель
По вкусу
Гренки
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Очистите и нарежьте кубиками тыкву, картофель, лук и сельдерей.
В глубокой сковороде обжарьте лук и сельдерей.
Добавьте в сковороду розмарин, нарезанный картофель, тыкву, залейте молоком и варите в течение 15 минут, добавив половник овощного бульона.
Удалите из сковороды веточку розмарина, а овощи измельчите погружным блендером.
В большом количестве подсоленной воды отварите Фарфалле 11 минут до состояния аль денте, затем слейте воду.
Подавайте в глубоком блюде, сначала вылив в него половник с тыквенным соусом, а затем добавьте пасту, гренки и посыпьте ломтиками трюфелей.