Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Маккерони с болгарским перцем и тунцом

В рецепте используется
Maccheroni № 44
Паста Маккерони Barilla

Этот рецепт Маккерони с болгарским перцем и тунцом — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Сочные кусочки перца и нежный тунец прекрасно сочетаются с упругими Маккерони, создавая блюдо, которое невозможно отказаться попробовать. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты на 8 порций

Маккерони Barilla
640 г
Желтый, красный и зеленый болгарский перец
по 1 шт.
Маленькая красная луковица
1 шт.
Тунец в оливковом масле
100 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Базилик
8 листьев
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте в оливковом масле нарезанную красную луковицу до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные на небольшие части перцы и готовьте 5-6 минут.
Добавьте тунца, соль и перец.
Отварите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте, слейте воду.
Смешайте пасту с соусом, добавьте нарезанные листья базилика и тщательно перемешайте.