Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Маккерони с луком, беконом, розмарином и сыром Романо

Паста Маккерони Barilla
В рецепте используется
Maccheroni № 44

Приготовление вкусных и сытных Маккерони с луком, беконом, розмарином и сыром Романо — это просто! Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет приготовить что-то быстрое и вкусное. Сочетание ароматного лука, хрустящего бекона, ароматного розмарина и сыра Романо создает неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь этим блюдом вместе с семьей и друзьями!

Ингредиенты на 6 порций

Маккерони Barilla
480 г
Бекон
100 г
Сыр Романо
150 г
Средняя луковица
2 шт
Оливковое масло
4 ст. л.
Розмарин
1 веточка
Соль и молотый красный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте нарезанный лук, бекон и розмарин в оливковом масле, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не подрумянится.
Добавьте красный перец.
Отварите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте, слейте воду, оставив ½ стакана воды.
Смешайте пасту с луком, беконом и водой, тщательно перемешайте.
Перед подачей добавьте натертый сыр Романо, перемешайте до кремовой консистенции.