Маккерони с цукини и грибами
В рецепте используется
Maccheroni № 44
Приготовление вкусного и сытного блюда из Маккерони с цукини и грибами — отличный способ разнообразить повседневное меню. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых навыков. Сочные цукини и ароматные грибы прекрасно сочетаются с Маккерони, создавая насыщенный вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Грибы
300 г
Цукини
200 г
Сыр
80 г
Лук
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле.
Добавьте нарезанные тонкими ломтиками грибы. Готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
С помощью овощечистки нарежьте цукини тонкими лентами.
Отварите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте, за 3 минуты до готовности добавьте цукини, слейте воду.
Перемешайте пасту и цукини с обжаренными грибами.
Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и измельченной петрушкой.