Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Маккерони с цукини и грибами

Паста Маккерони Barilla
В рецепте используется
Maccheroni № 44

Приготовление вкусного и сытного блюда из Маккерони с цукини и грибами — отличный способ разнообразить повседневное меню. Этот рецепт прост в приготовлении и не требует особых навыков. Сочные цукини и ароматные грибы прекрасно сочетаются с Маккерони, создавая насыщенный вкус. Попробуйте приготовить это блюдо и порадуйте своих близких вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты на 4 порции

Маккерони Barilla
320 г
Свежие грибы
300 г
Цукини
200 г
Твердый сыр
80 г
Средняя луковица
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Листья петрушки
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оливковом масле.
Добавьте нарезанные тонкими ломтиками грибы. Готовьте еще 5 минут. Приправьте солью и перцем.
С помощью овощечистки нарежьте цукини тонкими лентами.
Отварите Маккерони в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте, за 3 минуты до готовности добавьте цукини, слейте воду.
Перемешайте пасту и цукини с обжаренными грибами.
Готовое блюдо посыпьте тертым сыром и измельченной петрушкой.