Маккерони с баклажанами, томатами и каперсами
В рецепте используется
Maccheroni № 44
Этот рецепт Маккерони с баклажанами, томатами и каперсами — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант пасты. Сочные баклажаны, спелые томаты и ароматные каперсы создают неповторимый вкусовой букет, который будет радовать вас и ваших гостей. Готовьте это блюдо в любое время года и наслаждайтесь его нежным и аппетитным вкусом.
Ингредиенты на 2 порции
Маккерони Barilla
160 г
Томаты черри
100 г
Баклажан
160 г
Лук
40 г
Каперсы
20 г
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло холодного отжима
40 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Почистите лук и нарежьте кубиками.
Баклажаны нарежьте брусочками, томаты — кубиками.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте лук, затем добавьте баклажаны.
Добавьте томаты черри, перец чили и каперсы.
Приготовьте Маккерони аль денте, слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
Подавайте, украсив листочками базилика.