Цельнозерновые Cпагетти с «Песто Россо» и овощами
В рецепте используется
Spaghetti № 5 из цельного зерна
В рецепте используется
Песто Россо
Цельнозерновые Спагетти с «Песто Россо» и овощами — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Сочные овощи и ароматный песто создают неповторимый вкус, а цельнозерновая паста делает это блюдо еще более полезным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь прекрасным сочетанием вкусов и текстур.
Ингредиенты на 2 порции
Спагетти Barilla
160 г
Картофель
100 г
Оливковое масло
40 мл
Соус «Песто Россо»
100 г
Артишоки
3 шт.
Свежая мята
10 г
Пошаговая инструкция
Картофель очистите и нарежьте кубиками примерно 1×1 см, артишоки нарежьте тонкими слайсами.
Обжарьте овощи на сковороде в оливковом масле.
В кипящей подсоленной воде в течение 9 минут отварите Спагетти до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом «Песто Россо».
Добавьте к пасте овощи, перемешайте.
Подавайте к столу, украсив блюдо листиками свежей мяты.