Цельнозерновые Cпагетти с песто Россо и овощами
В рецепте используется
Spaghetti № 5 из цельного зерна
В рецепте используется
Pesto Rosso
Цельнозерновые Спагетти с песто Россо и овощами — это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Сочные овощи и ароматный песто создают неповторимый вкус, а цельнозерновая паста делает это блюдо еще более полезным. Попробуйте этот рецепт и насладитесь прекрасным сочетанием вкусов и текстур.
Ингредиенты на 2 порции
1 банка
Картофель
100 г
Оливковое масло
40 мл
Артишок
3 шт.
Мята
10 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Картофель очистите и нарежьте кубиками примерно 1×1 см, артишоки нарежьте тонкими слайсами.
Обжарьте овощи на сковороде в оливковом масле.
В кипящей подсоленной воде в течение 9 минут отварите Спагетти до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом песто Россо.
Добавьте к пасте овощи, перемешайте.
Подавайте к столу, украсив блюдо листиками свежей мяты.