Спагетти с соусом «Базилико» и пармезаном
В рецепте используется
Spaghetti № 5
В рецепте используется
Basilico
Спагетти с соусом «Базилико» и пармезаном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Сочные Спагетти, обильно политые ароматным соусом из базилика и сыра Пармезан, станут настоящим угощением для всей семьи. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь неповторимым вкусом итальянской кухни прямо у себя дома.
Ингредиенты на 2 порции
Спагетти Barilla № 5
160 г
Соус «Базилико» Barilla
160 г
Сыр Пармезан
50 г
Оливковое масло
20 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Вылейте соус «Базилико» на сковороду, немного разогрейте.
В кипящей подсоленной воде отварите Спагетти 10 минут до состояния аль денте.
Слейте воду, смешайте пасту с соусом.
Добавьте 20 мл оливкового масла и базилик, перемешайте.
Перед подачей посыпьте натертым на средней терке сыром Пармезан.