Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Пенне Болоньезе

Пенне Болоньезе
В рецепте используется
Penne Rigate № 73
Паста Пенне Ригате Barilla
В рецепте используется
Bolognese

Приготовление пасты Пенне Болоньезе — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Сочный мясной соус с томатами и ароматными специями идеально сочетается с аль денте пастой. Этот рецепт станет отличным выбором для семейного обеда или ужина с друзьями. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь блюдом, которое точно понравится всем! Болоньезе можно готовить не только с Пенне – в нашем видеорецепте шеф-повар из Италии рассказывает, как приготовить вкуснейшую пасту Капеллини Болоньезе и делится лайфхаками и рекомендациями, чтобы блюдо получилось действительно классическим. Переходите по ссылке или прокрутите страницу ниже, чтобы посмотреть этот видеорецепт.

Ингредиенты на 2 порции

Сыр Пармезан
100 г
Оливковое масло
80 мл
Укроп
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Видеорецепт

Видеорецепт от итальянского шеф-повара

Видеорецепт от итальянского шеф-повара

Пошаговая инструкция

Подогрейте на сковороде соус Болоньезе.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Добавьте немного оливкового масла.
Перед подачей посыпьте натертым сыром и украсьте веточкой укропа.