Спагетти Болоньезе
В рецепте используется
Spaghetti № 5
В рецепте используется
Bolognese
Спагетти Болоньезе — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Это сочетание ароматного мясного соуса и нежных Спагетти создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления вкуснейшего Болоньезе, которое станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты на 2
160 г
200 г
Сыр Пармезан
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Разогрейте в сковороде соус Болоньезе.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Cпагетти 10 минут до состояния аль денте
Добавьте Спагетти в сковороду с соусом, подлейте ½ воды из-под пасты и готовьте блюдо еще одну минуту, постоянно помешивая
При подаче на стол, посыпьте блюдо тертым сыром Пармезан.