Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Спагетти «Болоньезе»

Паста Спагетти Barilla
В рецепте используется
Spaghetti № 5
Соус Болоньезе Barilla
В рецепте используется
Bolognese

Спагетти «Болоньезе» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Это сочетание ароматного мясного соуса и нежных Спагетти создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления вкуснейшего «Болоньезе», которое станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты на 2-3 порции

Cпагетти №5 Barilla
160 г
Соус «Болоньезе» Barilla
200 г
Тертый сыр Пармезан
20 г
Соль
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Разогрейте в сковороде соус Bolognese Barilla
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Cпагетти №5 Barilla до состояния аль денте
Добавьте Спагетти в сковороду с соусом, подлейте ½ половника воды из-под пасты и готовьте блюдо еще одну минуту, постоянно помешивая
При подаче на стол, посыпьте блюдо тертым Пармезаном.