Спагетти «Болоньезе»
В рецепте используется
Spaghetti № 5
В рецепте используется
Bolognese
Спагетти «Болоньезе» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Это сочетание ароматного мясного соуса и нежных Спагетти создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления вкуснейшего «Болоньезе», которое станет настоящим украшением вашего стола.
Ингредиенты на 2-3 порции
Cпагетти №5 Barilla
160 г
Соус «Болоньезе» Barilla
200 г
Тертый сыр Пармезан
20 г
Соль
По вкусу
Пошаговая инструкция
Разогрейте в сковороде соус Bolognese Barilla
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Cпагетти №5 Barilla до состояния аль денте
Добавьте Спагетти в сковороду с соусом, подлейте ½ половника воды из-под пасты и готовьте блюдо еще одну минуту, постоянно помешивая
При подаче на стол, посыпьте блюдо тертым Пармезаном.