Спагетти Болоньезе

В рецепте используется
Spaghetti № 5

В рецепте используется
Bolognese

Паста Спагетти Болоньезе — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. Сочетание ароматного мясного готового соуса Болоньезе Barilla и Спагетти аль денте создает неповторимый вкус, который невозможно забыть. Болоньезе можно готовить не только со Спагетти – в нашем видеорецепте шеф-повар из Италии рассказывает, как приготовить вкуснейшую пасту Капеллини Болоньезе и делится лайфхаками и рекомендациями, чтобы блюдо получилось действительно классическим. Переходите по ссылке или прокрутите страницу ниже, чтобы посмотреть этот видеорецепт.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты на 2 порции
160 г
200 г
Сыр Пармезан
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Разогрейте в сковороде соус Болоньезе.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Cпагетти 10 минут до состояния аль денте
Добавьте Спагетти в сковороду с соусом, подлейте ½ воды из-под пасты и готовьте блюдо еще одну минуту, постоянно помешивая
При подаче на стол, посыпьте блюдо тертым сыром Пармезан.