Рецепты пасты Карбонара
Паста Карбонара — блюдо итальянской кухни, который берёт своё начало в Риме. Итальянская кухня давно завоевала сердца гурманов по всему миру, поэтому многих интересует как готовить пасту Карбонара. В домашних условиях такая паста получается не хуже, чем в ресторане – главное использовать правильные ингредиенты. Приготовьте классическую пасту Карбонара с грудинкой и соусом из желтков и сыра по рецепту шеф-повара из Италии или попробуйте её адаптированную версию – пасту Карбонара с беконом и сливками. Выбирайте пошаговые рецепты пасты Карбонара из нашей подборки и Вы сможете порадовать своих близких вкусным классическим итальянским блюдом. Готовьте с удовольствием – с пастой Barilla!