Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Овощной суп со Стеллине

Овощной суп со Стеллине
В рецепте используется
Stelline № 27
Паста Стеллине (звездочки) Barilla

Приготовьте овощной суп со Стеллине – это вкусное блюдо идеально подойдет для вегетарианцев и тех, кто ищет вариант для легкого обеда или ужина. Сочетание сочных овощей, ароматной зелени и уникальной пасты Стеллине не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить овощной суп с пастой Стеллине за несколько шагов.

Ингредиенты на 2 порции

Лук-порей
150 г
Картофель
150 г
Бульон
1 л
Сыр Пармезан
30 г
Розмарин
2 ветки
Петрушка
20 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Лук-порей нарежьте маленькими кусочками, а очищенный картофель – небольшими кубиками.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Обжарьте овощи в разогретой кастрюле с оливковым маслом, добавьте розмарин, посолите и поперчите.
Далее добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон и Стеллине. Варите 7 минут до состояния пасты аль денте, периодически помешивая.
Добавьте в суп мелко нарубленную петрушку, перемешайте.
Подавайте блюдо, посыпав его тертым сыром Пармезан и украсив листочками розмарина.