Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Суп из Филини, нута и тимьяна

В рецепте используется
Filini Vermicelles № 30
Паста Филини (вермишель) Barilla

Этот суп с Филини, нутом и тимьяном — идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Тонкая вермишель и нут создают гармоничное сочетание вкусов, а тимьян придает супу пикантность. Блюдо готовится быстро и легко, поэтому станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и сытным супом!

Ингредиенты на 4 порций

Бульон
1 л
Нут
200 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
По вкусу
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Положите мелко нарезанный лук и тимьян в большую кастрюлю и тушите на медленном огне в оливковом масле 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и подержите еще 2 минуты.
Положите в кастрюлю нут и перемешайте (предварительно отложите 1 чашку нута). Влейте бульон и доведите до кипения.
Приправьте солью и перцем и подержите на огне 10 минут.
Полученную смесь перемешайте в блендере до однородной массы и снова поместите ее в кастрюлю.
Добавьте оставшийся нут и доведите до кипения.
Добавьте Филини и варите 1 минуту. Снимите с огня и оставьте суп на плите 10 минут.
Перед подачей на стол украсьте зеленью петрушки.