Овощной суп со Стеллине

В рецепте используется
Stelline № 27

Приготовьте овощной суп со Стеллине – это вкусное блюдо идеально подойдет для вегетарианцев и тех, кто ищет вариант для легкого обеда или ужина. Сочетание сочных овощей, ароматной зелени и уникальной пасты Стеллине не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить овощной суп с пастой Стеллине за несколько шагов.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Лук-порей
150 г
Картофель
150 г
Бульон
1 л
Сыр Пармезан
30 г
Розмарин
2 ветки
Петрушка
20 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Лук-порей нарежьте маленькими кусочками, а очищенный картофель – небольшими кубиками.
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Обжарьте овощи в разогретой кастрюле с оливковым маслом, добавьте розмарин, посолите и поперчите.
Далее добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон и Стеллине. Варите 7 минут до состояния пасты аль денте, периодически помешивая.
Добавьте в суп мелко нарубленную петрушку, перемешайте.
Подавайте блюдо, посыпав его тертым сыром Пармезан и украсив листочками розмарина.