Фузилли Качо э пепе
В рецепте используется
Fusilli № 98
Фузилли Качо э пепе – классическое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской кухни. Фузилли, нежный сыр и острый перец создают идеальное сочетание для легкого обеда или ужина. Благодаря нашему пошаговому рецепту вы сможете приготовить это блюдо менее чем за полчаса. Автор рецепта Barilla, дата публикации 30.06.2025
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Сыр Пекорино Романо
100 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, натрите сыр Пекорино Романо. К 80 г сыра добавьте черный перец и оливковое масло, остальные 20 г сыра отложите.
Далее добавьте к сыру и перцу полстакана воды из-под пасты, перемешайте до однородной консистенции.
Смешайте отваренные Фузилли с получившимся соусом.
Перед подачей украсьте пасту оставшимся тертым сыром.