Фарфалле с грибами и сладким перцем

В рецепте используется
Farfalle № 65

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — пасту Фарфалле с овощами и шампиньонами. Это простой и быстрый рецепт, который подойдет как для повседневного обеда, так и для ужина в компании друзей. Ароматные грибы и сладкий перец прекрасно сочетаются с Фарфалле. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным блюдом!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Перец
1 шт.
Лук
1 шт.
Шампиньоны
100 г
Томаты черри
250 г
Оливковое масло
20 мл
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте до золотистого цвета порезанный на кубики сладкий перец и мелко порубленный репчатый лук на сковороде в небольшом количестве масла.
Положите в сковороду к овощам порезанные на слайсы шампиньоны и нарезанные на половинки томаты черри, добавьте орегано и щепотку сахара. Тушите в течение 5 минут на сильном огне.
Сваренную пасту добавьте в сковороду и тщательно перемешайте с другими ингредиентами. Блюдо готово!