Топ-100
Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Цельнозерновые Фузилли с горбушей по-средиземноморски

Цельнозерновые Фузилли с горбушей по-средиземноморски
В рецепте используется
Fusilli из цельного зерна
Паста Фузилли Цельнозерновая Barilla
В рецепте используется
Basilico

Попробуйте приготовить вкусное и сытное блюдо – Цельнозерновые Фузилли с горбушей по-средиземноморски. Сочная рыба, ароматный соус Базилико и Фузилли из цельного зерна создают уникальное сочетание вкусов, которое придется по душе всем любителям морепродуктов. Готовьте с удовольствием вместе с Barilla!
Автор рецепта Barilla, дата публикации 23.09.2025

Ингредиенты на 2 порции

Томатная паста
1 ст. л.
Рыба
150 г
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Укроп
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Красный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Цельнозерновые Фузилли в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на разогретой сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и молотый красный перец. Посолите, поперчите и добавьте столовую ложку томатной пасты, перемешайте.
Далее вылейте на сковороду стакан воды из-под пасты. Добавьте соус Базилико и нарезанную на небольшие кусочки горбушу.
Перемешайте, закройте сковороду крышкой и оставьте томиться на 8 минут.
Добавьте в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо цедрой лимона и укропом.