Безглютеновые Фузилли с овощами

В рецепте используется
Fusilli без глютена

Безглютеновые Фузилли с овощами – это отличное блюдо для тех, кто ищет простую и вкусную альтернативу классической пасте из пшеницы. Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы приготовить это блюдо дома и насладиться его вкусом вместе с близкими.
Ингредиенты на 2 порции
Лук-порей
50 г
Сладкий перец
50 г
Цукини
50 г
Баклажан
50 г
Каперсы
40 г
Базилик
1 ветка
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, нарежьте лук-порей, сладкий перец и каперсы на небольшие кусочки. Баклажан и цукини нарежьте полукольцами.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте баклажаны. Далее добавьте к ним остальные овощи, посолите и поперчите.
Переложите пасту к овощам, перемешайте и обжаривайте в течение 1–2 минут.
Перед подачей украсьте блюдо базиликом.