Фузилли 5 злаков с овощами и яйцом

В рецепте используется
Fusilli 5 злаков

Паста Фузилли 5 злаков с овощами и яйцом – оригинальное сочетание вкусов, которое придется по душе всем любителям итальянской кухни. Следуйте простому пошаговому рецепту от Barilla и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Спаржа
100 г
Фасоль стручковая
100 г
Цветная капуста
200 г
Яйцо
1 шт.
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, приварите нарезанные на небольшие кусочки спаржу и зеленую фасоль до состояния аль денте (когда овощи остаются немного твердыми).
Отдельно нарежьте и приварите цветную капусту. В блендер добавьте половник горячей воды и цветную капусту, взбейте до кремовой текстуры.
Вылейте получившийся соус на сковороду. Добавьте к ней пасту, спаржу, зеленую фасоль, соль и перец по вкусу, перемешайте.
Перед подачей посыпьте блюдо предварительно отваренным и измельченным яичным желтком.