Яичные Тальятелле с весенними овощами
В рецепте используется
Egg Tagliatelle № 129
Приготовьте вкусное и легкое блюдо — яичные Тальятелле с весенними овощами. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет насладиться свежими овощами и ароматными Тальятелле. Быстро и просто приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином или обедом.
Ингредиенты на 6 порций
Яичные Тальятелле Barilla,
350 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Спаржа
200 г
Сыр Пармезан
100 г
Сухое белое вино
100 мл
Оливковое масло
4 ст. л.
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Очистите морковь, луковицу и спаржу. Нарежьте на небольшие кубики.
Немного обжарьте овощи в оливковом масле.
Добавьте белое вино и готовьте до выпаривания. Посолите.
Отварите яичные Тальятелле в большом количестве подсоленной воды 8 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с овощами.
Готовое блюдо посыпьте сыром и украсьте листьями базилика.