Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Яичная лазанья со свежими овощами

Яичная лазанья Barilla
В рецепте используется
Egg Lasagne № 189

Приготовьте вкусную и сытную яичную Лазанью со свежими овощами. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться ароматным и полезным блюдом. Сочные овощи и нежные яичные листы создадут неповторимый вкус, который понравится всей семье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом!

Ингредиенты на 5 порций

Яичная Лазанья Barilla
1 упаковка
Цукини
680 г
Спаржа
1 кг
Томаты черри
500 г
Брокколи
300 г
Чеснок
1 зуб.
Молоко
1 л
Сливочное масло
4 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Мука
4 ст. л.
Сыр Пармезан
340 г
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью.
Выложите на противень две ложки соуса бешамель, два листа Лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой — сыр).
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.