Яичная лазанья со свежими овощами
В рецепте используется
Egg Lasagne № 189
Приготовьте вкусную и сытную яичную Лазанью со свежими овощами. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться ароматным и полезным блюдом. Сочные овощи и нежные яичные листы создадут неповторимый вкус, который понравится всей семье. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом!
Ингредиенты на 5 порций
1 упаковка
Цукини
680 г
Спаржа
1 кг
Томаты черри
500 г
Брокколи
300 г
Чеснок
1 зубчик
Молоко
1 л
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
20 мл
Мука
50 г
Сыр Пармезан
340 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью.
Выложите на противень две ложки соуса бешамель, два листа Яичной Лазаньи (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой — сыр).
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.