Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Тальятелле Болоньезе

В рецепте используется
Tagliatelle № 16
Паста Тальятелле Barilla
В рецепте используется
Bolognese
Соус Болоньезе Barilla

Тальятелле Болоньезе — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это сочетание нежных ленточек Тальятелле с ароматным и сочным мясным соусом Болоньезе создает идеальное сочетание вкусов и текстур. В рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда, чтобы вы смогли насладиться его неповторимым вкусом прямо у себя дома.

Ингредиенты на 2 порции

Сыр Пармезан
100 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Немного подогрейте соус Болоньезе.
В кипящей подсоленной воде отварите Тальятелле 8 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом, тщательно перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо лепестками пармезана.