Тальятелле «Болоньезе»
В рецепте используется
Tagliatelle № 16
В рецепте используется
Bolognese
Тальятелле «Болоньезе» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это сочетание нежных ленточек Тальятелле с ароматным и сочным мясным соусом «Болоньезе» создает идеальное сочетание вкусов и текстур. В рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда, чтобы вы смогли насладиться его неповторимым вкусом прямо у себя дома.
Ингредиенты на 2 порции
Тальятелле Barilla
160 г
Соус «Болоньезе» Barilla
1 банка
Сыр Пармезан
100 г
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Немного подогрейте соус «Болоньезе».
В кипящей подсоленной воде отварите Тальятелле до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом, тщательно перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо лепестками пармезана.