Тальятелле Болоньезе
В рецепте используется
Tagliatelle № 16
В рецепте используется
Bolognese
Тальятелле Болоньезе — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это сочетание нежных ленточек Тальятелле с ароматным и сочным мясным соусом Болоньезе создает идеальное сочетание вкусов и текстур. В рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда, чтобы вы смогли насладиться его неповторимым вкусом прямо у себя дома.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
1 банка
Сыр Пармезан
100 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Немного подогрейте соус Болоньезе.
В кипящей подсоленной воде отварите Тальятелле 8 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом, тщательно перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо лепестками пармезана.