Спагетти Карбонара с цукини
В рецепте используется
Spaghetti № 5
Спагетти Карбонара с цукини — это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Классический рецепт Карбонары дополняется свежими овощами, придающими блюду особый вкус и аромат. Попробуйте этот простой и сытный рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином. Автор рецепта Barilla, дата публикации 16.10.2023
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Цукини
70 г
Яйцо
3 шт.
Сыр Пекорино
60 г
Молоко
40 мл
Оливковое масло
20 мл
Мята
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В кипящей подсоленной воде отварите Спагетти 10 минут до состояния аль денте.
В оливковом масле обжарьте нарезанные соломкой цукини.
В отдельной емкости смешайте яичные желтки, сыр Пекорино и молоко.
Добавьте готовые Спагетти в сковороду и перемешайте с цукини.
Вылейте получившуюся из яиц, сыра и молока смесь в сковороду и перемешайте.
Перед подачей украсьте готовое блюдо мятой.