Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Паппарделле с баклажаном, каперсами и фисташками

Паппарделле с баклажаном, каперсами и фисташками
В рецепте используется
Pappardelle № 176

Попробуйте приготовить пасту Паппарделле с баклажаном, каперсами и фисташками. Это блюдо готовится быстро и просто, а результат придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Следуйте нашему пошаговому рецепту, чтобы порадовать своих близких!

Ингредиенты на 2 порции

Баклажан
150 г
Лук
1 шт.
Каперсы
20 г
Фисташки
20 г
Мята
1 ветка
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте баклажан кубиками, посыпьте солью и оставьте на 5-10 минут. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла пару минут.
Отварите Паппарделле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, добавьте к баклажану нарезанный полукольцами красный лук и каперсы, обжаривайте 3 минуты.
Добавьте в сковороду пасту и дробленые фисташки. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Перед подачей украсьте блюдо листиками мяты.