Тортильони с треской, базиликом и каперсами
В рецепте используется
Tortiglioni № 83
В рецепте используется
Basilico
Приготовьте вкусное и ароматное блюдо — Тортильони с треской, базиликом и каперсами. Это итальянская паста, которая сочетает в себе нежную треску, свежий базилик и ароматные каперсы. Готовится быстро и просто, идеально подходит для ужина в будний день или для особого случая. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и необычным блюдом.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Треска
100 г
Каперсы
60 г
Лук-порей
40 г
Оливковое масло
20 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте мелко нарезанный лук-порей в оливковом масле.
Добавьте к луку нарезанную на некрупные кусочки треску.
Добавьте соус Базилико, каперсы и готовьте на медленном огне 2-3 минуты.
Отварите Тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Перед подачей украсьте пасту листиками базилика.