Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Тортильони в томатном соусе

В рецепте используется
Tortiglioni № 83
Паста Тальятелле Barilla

Этот рецепт пасты Тортильони в томатном соусе станет отличным выбором для тех, кто ищет простое и вкусное блюдо. Сочные Тортильони, обжаренные в ароматном томатном соусе, создают неповторимое сочетание вкусов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом этого блюда!

Ингредиенты на 4 порции

Томаты
600 г
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 шт.
Оливковое масло
60 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Сахар
По вкусу
Белый перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте томаты на небольшие кусочки.
Разогрейте сковороду. На слабом огне обжарьте мелко нарезанную луковицу и натертый зубчик чеснока до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные томаты и тушите на слабом огне 10 минут.
Добавьте к томатам сахар, соль и белый перец.
Снимите сковороду с огня и добавьте листья базилика.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Тортильони 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и перемешайте пасту с томатным соусом.
Перед подачей блюда на стол украсьте его листиками базилика.