Тортильони с томатами и базиликом
В рецепте используется
Tortiglioni № 83
Этот рецепт Тортильони с томатами и базиликом превратит ваш обычный ужин в настоящий праздник вкуса. Сочные томаты, ароматный базилик и нежные Тортильони создают идеальное сочетание, перед которым невозможно устоять. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым вкусом каждого кусочка!
Ингредиенты на 4 порции
Тортильони Barilla
320 г
Томаты черри
500 г
Белое сухое вино
100 мл
Небольшая белая луковица
1 шт.
Тертый твердый сыр
3 ст. л.
Оливковое масло
50 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Бланшируйте томаты в течение 10 минут.
Слегка обжарьте нарезанную луковицу в оливковом масле, добавьте соль и перец, залейте белым вином.
Добавьте 150 мл воды и готовьте 10 минут.
Отварите Тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду, смешайте с соусом и украсьте базиликом. Посыпьте сыром.