Тортильони а-ля норма
В рецепте используется
Tortiglioni № 83
В рецепте используется
Arrabbiata
Этот рецепт предлагает приготовить вкусное и сытное блюдо — Тортильони а-ля норма. Сочные ароматные овощи и нежные Тортильони, все это сочетается в одной тарелке, чтобы порадовать вас и ваших близких. Готовить это блюдо очень просто и быстро, поэтому даже начинающие кулинары смогут справиться. Приготовьте Тортильони а-ля норма и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда!
Ингредиенты на 2 порции
Тортильони Barilla
160 г
Соус «Арраббьята» Barilla
1 банка
Баклажан
1 шт.
Лук
1/2 шт.
Сыр Рикотта
50 г
Оливковое масло
80 мл
Листья базилика
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте баклажан на маленькие кубики и отварите в кипящей воде.
Обжарьте на оливковом масле лук, добавьте соус «Арраббьята».
В кипящей подсоленной воде отварите Тортильони до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Добавьте баклажан и базилик, немного потушите.
Перед подачей посыпьте тертым сыром и украсьте листочком базилика.