Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Тортильони с яйцом и колбасками

В рецепте используется
Tortiglioni № 83
Паста Тальятелле Barilla

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусное и сытное блюдо — Тортильони с яйцом и колбасками. Это идеальный выбор для быстрого и легкого обеда или ужина. Сочные колбаски, приготовленные на умеренном огне, и нежное яйцо, сочетающиеся с ароматными Тортильони, создают неповторимый вкусовой опыт. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим простым и вкусным блюдом!

Ингредиенты на 4 порции

Тортильони Barilla
320 г
Свиные колбаски
4 шт.
Мясной бульон
50 мл
Яйцо
2 шт.
Сыр
60 г
Сливочное масло
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
По вкусу

Пошаговая инструкция

Поставьте глубокую сковороду на умеренный огонь, выложите 25 г сливочного масла и налейте оливковое масло.
Снимите оболочку с колбасок, выложите мясо в сковороду, разминая деревянной ложкой. Готовьте, время от времени добавляя по нескольку ложек мясного бульона, чтобы колбаски не стали слишком сухими.
Тем временем в миске взбейте яйца с щепоткой соли и 30 г сыра.
Отварите Тортильони в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и заправьте пасту рагу из колбасок, сливочным маслом (25 г) и оставшимся сыром.
Снимите сковороду с огня, добавьте взбитые яйца и размешивайте до тех пор, пока они не приобретут консистенцию густых сливок.