Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Казаречче с треской и томатами черри

Казаречче с треской и томатами черри
В рецепте используется
Casarecce

Паста Казаречче с треской и томатами – блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя морепродуктов. Сочетание сочных томатов черри, нежной трески и пасты Казаречче создает уникальный вкус, который понравится всей семье. Благодаря пошаговому рецепту от Barilla вы сможете приготовить это блюдо в уютной обстановке дома и порадовать своих близких.

Ингредиенты на 2 порции

Треска
250 г
Томаты черри
100 г
Чеснок
1 зубчик
Тимьян
1 ветка
Лимон
1/2 шт.
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте томаты черри на четвертинки, а треску – на небольшие кусочки. Также мелко порежьте зубчик чеснока.
Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте в нее чеснок. Когда чеснок станет золотистым, добавьте томаты черри.
Обжаривайте томаты и чеснок на умеренном огне в течение 10 минут, после чего выключите плиту и добавьте в сковороду тимьян.
Отварите Казаречче в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
В сковороде с томатами обжарьте треску, посолите и поперчите. На терке натрите немного лимонной цедры и добавьте ее к рыбе.
Добавьте пасту и полстакана воды из-под нее к томатам и треске, перемешайте. Блюдо готово!