Казаречче с уткой и грибами

В рецепте используется
Casarecce

Казаречче с уткой и грибами —блюдо, которое понравится всем ценителям итальянской кухни. Комбинация Казаречче с ароматными грибами и сочной уткой создает идеальное сочетание вкусов. В рецепте мы поделимся с вами секретами приготовления этого блюда, чтобы вы смогли насладиться его неповторимым вкусом прямо у себя дома.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Утка
200 г
Мука
100 г
Молоко
150 мл
Грибы
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
20 мл
Сливочное масло
40 г
Розмарин
1 ветка
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Казаречче в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Приготовьте соус Бешамель : подогрейте сливочное масло, порционно всыпайте муку, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, тщательно перемешивая все ингредиенты.
Пока готовится паста, сковороду с оливковым маслом поставьте на средний огонь, положите в сковороду филе утиной грудки кожей вниз. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте 6 минут, затем переверните и жарьте еще 1 минуту.
Шампиньоны и утку нарежьте ломтиками. В сковороду положите грибы, чеснок и ветку розмарина. Обжаривайте 3 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте в сковороду 50 мл воды из-под пасты и соус Бешамель, перемешайте и тушите 1 минуту.
Добавьте в сковороду отваренную пасту и утку, перемешайте и разложите по тарелкам.