Ингредиенты на 4 порции
320 г
Тыква
400 г
Лук
1/2 шт.
Сливочное масло
20 г
Молоко
200 мл
Печенье
1 шт.
Сыр Пармезан
20 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде с оливковым и сливочным маслом.
Добавьте к луку нарезанную на небольшие кубики тыкву. Продолжайте жарить в течение 2 минут, после чего добавьте молоко, соль и перец. Перемешайте овощи и оставьте их томиться на 10 минут.
Отварите Казаречче в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, переложите смесь овощей в блендер и взбейте до однородной консистенции. Выложите получившийся соус в сковороду, добавьте пасту, тщательно перемешайте.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым сыром Пармезан и крошками миндального печенья.