Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Конкилье Ригате с тыквой и соусом из грецких орехов

Паста Конкилье Ригате Barilla
В рецепте используется
Conchiglie Rigate № 93

Приготовление Конкилье Ригате с тыквой и соусом из грецких орехов — это прекрасный способ разнообразить свой обед или ужин. Это блюдо сочетает в себе аромат тыквы и богатый вкус соуса из грецких орехов. Готовить его очень просто и быстро, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Давайте начнем!

Ингредиенты на 4 порции

Конкилье Ригате Barilla
320 г
Тыква
200 г
Рукола
70 г
Сметана
50 г
Твердый сыр
30 г
Очищенные грецкие орехи
40 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Измельчите в блендере очищенные грецкие орехи, чеснок и натертый сыр, добавьте щепотку соли, перца и немного масла. Добавьте сметану.
С тыквы снимите кожуру, нарежьте на кубики и обжаривайте в оливковом масле до мягкости.
Добавьте к тыкве руколу.
Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
На большое блюдо выложите подготовленный соус из орехов.
Смешайте пасту с тыквой и руколой, выложите на соус.