Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Конкилье Ригате с руколой, томатами черри и орехами

Паста Конкилье Ригате Barilla
В рецепте используется
Conchiglie Rigate № 93

Этот рецепт предлагает сочетание изысканного вкуса и простоты приготовления. Конкилье Ригате с руколой, томатами черри и орехами — это блюдо, которое порадует вас своей ароматной и насыщенной композицией. Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусом итальянской кухни в домашних условиях.

Ингредиенты на 6 порций

Конкилье Ригате Barilla
480 г
Томаты черри
600 г
Лесные орехи
60 г
Рукола
200 г
Оливковое масло
30 мл
Лук
30 г
Тертый Пармезан
80 г
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте лук кубиками, томаты черри на половинки и измельчите лесные орехи.
В большой сковороде обжарьте лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
Добавьте к луку томаты черри и обжаривайте в течение 1 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу.
В маленькой сковороде обжарьте нарезанный фундук в течение 3-4 минут до золотистого цвета.
Отварите Конкилье Ригате в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с обжаренными томатами черри и луком.
Добавьте руколу и перемешайте.
Разложите пасту на тарелки и посыпьте сверху тертым сыром и орехами.